ASSIETTES À PARTAGER
✦✦✦
​​
Tarama maison - 9
Citrons confits, huile verte et nori paillettes
Pommes de terre tapées - 12,5
xo de champignons, mayo kimchi & sata
Udon - 14
Nouilles sautées aux légumes, sauce soja sucrée et oeuf misozuke
Choux fleur rôti teriyaki - 13,5
Sauce curry vert, feta et pickles de légumes
​
✦✦✦
​​
Poisson selon arrivage - 15
Laqué miso blanc & salade de chou au sésame
Tataki de thon - 14
Sauce umeboshi, crème yukari et tobiko
"Crispy rice Spicy fish" (4pcs) - 12,5
Bouchées croustillantes de riz vinaigré, pulpe de poisson cru,
mayo spicy & avocat yuzu
​
✦✦✦
​Karaage de poulet - 14
Sauce Tonkatsu
​
Joue de porc braisée - 15
Sauce Teryaki aux raisins noirs & herbes fraîches
​
Tataki de boeuf (150g) - 16
Sauce yakiniku yuzu
​
✦✦✦
​
Papouch tiramisu - 9
Génoise maison, crème mascarpone au matcha, zestes citron vert
​
L’abricot - 9
Abricots rôtis, crème montée tonka, biscuit croustillant, sorbet yuzu

Note : Bien que cette carte soit régulièrement mise à jour, certains plats peuvent avoir été remplacés lors de votre venue.
En effet, la créativité des chefs étant débordante, le webmaster a parfois du mal à suivre...
