ASSIETTES À PARTAGER
✦✦✦
Papouch hot pot - 6
Notre petit bol chaud selon arrivage (1 pers)
✦✦✦
Pommes de terre tapées - 13
Duxelle de champignons au doenjang, crème de tomme basque & pickles
Udon - 13,5
Nouilles sautées aux légumes & champignons, sauce soja caramélisée
& oeuf mizosuke
Pakchoï braîsé - 13,5
Sauce gochujang caramélisée, sauce yaourt gorgonzola aux herbes
& noisettes torréfiées
✦✦✦
La pêche du moment - 16
Beurre blanc miso
Ceviche leche de tigre - 14
Poisson cru, fenouil croquant, suprêmes d’agrumes,
sauce miso sésame teriyaki & huile vierge
"Crispy rice Spicy fish" (4pcs) - 12
Bouchées croustillantes de riz vinaigré, pulpe de poisson cru
au chili & crémeux avocat yuzu
✦✦✦
Korean fried chicken - 14
Spicy, sweet & sour
Porc galbi-jim - 15
Porc effiloché, crème aneth citronnée, kimchi & pommes paille
Tataki de boeuf (150g) - 16
Sauce tigre qui pleure et coco satay, cacahuètes grillées
& mayo gochujang
✦✦✦
Matchoco - 9
Fondant choco coeur coulant thé matcha, biscuit noisette
& glace thé vert
La poire - 9
Poire pochée vanille-hibiscus, noix de pécan caramélisées,
crème aux épices & siphon frais, sorbet yuzu
✦✦✦
Glace & sorbet - 2,5 (La boule)


Note : Bien que cette carte soit régulièrement mise à jour, certains plats peuvent avoir été remplacés lors de votre venue.
En effet, la créativité des chefs étant débordante, le webmaster a parfois du mal à suivre...