top of page

ASSIETTES À PARTAGER

✦✦✦

 Papouch hot pot - 6
Notre petit bol chaud selon arrivage (1 pers)


✦✦✦

Pommes de terre tapées - 13
Duxelle de champignons au doenjang, crème de tomme basque & pickles

 Udon - 13,5
Nouilles sautées aux légumes & champignons, sauce soja caramélisée 
& oeuf mizosuke

Pakchoï braîsé - 13,5
Sauce gochujang caramélisée, sauce yaourt gorgonzola aux herbes
& noisettes torréfiées

✦✦✦

La pêche du moment - 16
Beurre blanc miso

Ceviche leche de tigre - 14
Poisson cru, fenouil croquant, suprêmes d’agrumes,
sauce miso sésame teriyaki & huile vierge

"Crispy rice Spicy fish" (4pcs) - 12
Bouchées croustillantes de riz vinaigré, pulpe de poisson cru 
au chili & crémeux avocat yuzu

✦✦✦

Korean fried chicken - 14
Spicy, sweet & sour

 Porc galbi-jim - 15
Porc effiloché, crème aneth citronnée, kimchi & pommes paille

 

Tataki de boeuf (150g) - 16
Sauce tigre qui pleure et coco satay, cacahuètes grillées 
& mayo gochujang

✦✦✦

Matchoco - 9
Fondant choco coeur coulant thé matcha, biscuit noisette 
& glace thé vert

La poire - 9
Poire pochée vanille-hibiscus, noix de pécan caramélisées, 
crème aux épices & siphon frais, sorbet yuzu

✦✦✦

Glace & sorbet - 2,5 (La boule)
 

Fichier 33@4x.png
Fichier 34@4x.png

Note : Bien que cette carte soit régulièrement mise à jour, certains plats peuvent avoir été remplacés lors de votre venue.

En effet, la créativité des chefs étant débordante, le webmaster a parfois du mal à suivre...

bottom of page